PDA

Ver Versão Completa : Qual a Resolução do Warface ?



IgoorGuiigo
23-04-2013, 08:30
Olá Galera, Baixei aqui agora o Warface e Quando fui se conectar deu como '' Fora de escala ''
Aqui em casa a Resolução correta é 1366 x 768
Alguem Pode me dizer como Arrumar e Por que esse Error ?

Obrigado Pela Atenção

BigBossBR
23-04-2013, 09:22
esta usando um monitor de quantas polegadas, coloca essa mesma resolucao no jogo

IgoorGuiigo
23-04-2013, 09:25
esta usando um monitor de quantas polegadas, coloca essa mesma resolucao no jogo


Mais Tipo, Meu munitor é de 17, como faço para mudar isso no jogo, por que o Jogo nem Abre, Só faz o Som, e no fica tela preta com o nome , '' Fora de Escola 55,7 / 7.1 ''
Aparece isso ai ...

BigBossBR
23-04-2013, 10:03
vai mudando a resolucao do PC ate achar uma que combine com o jogo, tenta 1024 x 768 e vai abaixando para ver.

IgoorGuiigo
23-04-2013, 10:19
http://img850.imageshack.us/img850/2383/semttulopin.png <<
Imagem do error que esta dando !

IgoorGuiigo
23-04-2013, 10:21
vai mudando a resolucao do PC ate achar uma que combine com o jogo, tenta 1024 x 768 e vai abaixando para ver.


Já Tentei todas as Resoluções Que tem disponivel , mais em todas ficou o Error !

E o numero de Escala é esse ... '' Fora de escala 55. 9 KHz / 60 HZ ''

BigBossBR
23-04-2013, 10:39
ahh tah agora vi o erro sua placa de vídeo nao suporta o jogo. Precisa de placa offboard e a sua é onboard

IgoorGuiigo
23-04-2013, 10:41
ahh tah agora vi o erro sua placa de vídeo nao suporta o jogo. Precisa de placa offboard e a sua é onboard


Okay man, tirei o jogo aqui já, e Vou Comprar uma Placa Provavelmente mes que vem..
Quero muito jogar esse Jogo, e obrigado Pela atenção

Crafht
23-04-2013, 22:54
http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/showthread.php?5612-Sobre-A-Configura%E7%E3o-Erro

vai nesse link tem uma dica que vai te servir... o me jogo eu rodo em 1366*768 e funfa de boa se quiser ate print te mostro.. antes de mudar de resolução verifique a escala que fica entre parenteses do lado da resolução o certo é 16:9 para 1366*768

Brunno
25-04-2013, 19:47
Coloque no jogo, a resolução correta do seu monitor. Por exemplo, se o resolução ideal do seu monitor é 1366x768, você coloca nas configurações do jogo a resolução 1366x768, e assim por diante.

W1gl07
25-04-2013, 20:45
Infelizmente sua placa de vídeo não suporta esse jogo, vai ter que comprar uma off.
Como mesmo já disse logo você vai comprar uma, recomendo uma GTX 460 para cima.

Tiagopagani
27-04-2013, 09:23
ahh tah agora vi o erro sua placa de vídeo nao suporta o jogo. Precisa de placa offboard e a sua é onboard

ON-BOARD = INCLUSO NA PLACA MÃE
OF-BOARD = NAO INCLUSO NA PLACA MÃE

ele está corretíssimo a respeito de sua placa de video nao aguentar o jogo, isto acontece por ela ser on-board, isto reduz muito o desempenho dela, geralment placas on-board integradas na placa mãe nao tem a função de rodar jogos, mas sim para vizualizar a area de trabalho, ver videos, assistir filmes, entre outras, geralmente placas on-board apresentam versões de 64 mb até 256 mb nao suportando assim jogos..

recomendo uma 9800GT nvdia - 1gb de memoria 256 bit de vasão
FONTE 500w reais - para alimentar a placa de video off-board
PLACA MÃE ASUS P5 - ddr3
GABINETE DE PORTE MÉDIO para portar a placa de video

att. Tiago

Dark_Syn
28-04-2013, 21:16
http://img850.imageshack.us/img850/2383/semttulopin.png <<
Imagem do error que esta dando !
Amigo, seu computador não suporta o jogo. Pelo que percebi, você nem placa de video tem, usa o vídeo on-board com o drive da intel. Warface é um jogo pesado, no seu caso, acho que vai ficar sem jogar mesmo, a menos que compre uma placa de vídeo ou troque de computador.