PDA

Ver Versão Completa : Erro Aplicativo não inicializado corretamente.



Kamikaz
23-04-2013, 09:34
Ai galera to com esse problema tipo meu pc roda de Boa esse jogo mais ta dando esse erro sempre que clico na ícone do warface da esse erro http://img854.imageshack.us/img854/1972/imagemyu.png (http://img854.imageshack.us/img854/1972/imagemyu.png)

Balkaran
23-04-2013, 09:44
Olá, Kami

Tente parar o seu erro neste tópico:

Erros de Warface (http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/showthread.php?5249-Erros-ao-iniciar-Warface)

Até,
Balk