PDA

Ver Versão Completa : [Conexão] Jogo Não Carrega



SubAnony
24-04-2013, 10:29
1-Você está rodando mais algum programa além do Warface?
Apenas o Anti-Virus Avast

2-Qual a configuração do seu computador? (Incluindo a versão do sistema operacional)
Nome do Sistema Operacional Microsoft Windows 7 Home Basic
Versão 6.1.7601 Service Pack 1 Compilação 7601
Outras Informações sobre o Sistema Operacional Não disponível
Fabricante do Sistema Operacional Microsoft Corporation
Nome do sistema NICOLAS-123NNN
Fabricante do sistema POSITIVO
Modelo do sistema POS-PIH55BO
Tipo do sistema x64-based PC
Processador Intel(R) Core(TM) i3 CPU 550 @ 3.20GHz, 3200 Mhz, 2 Núcleo(s), 4 Processador(es) Lógico(s)
Versão/data do BIOS Desenvolvida para Positivo Informatica SA 0102, 15/06/2010
Versão do SMBIOS 2.6
Pasta do Windows C:\Windows
Pasta do sistema C:\Windows\system32
Dispositivo de inicialização \Device\HarddiskVolume1
Localidade Brasil
Camada de Abstração de Hardware Versão = "6.1.7601.17514"
Nome de usuário Nicolas-123nnn\Nicolas
Fuso horário Hora oficial do Brasil
Memória Física (RAM) Instalada 4,00 GB
Memória física total 3,74 GB
Memória física disponível 2,01 GB
Memória virtual total 7,48 GB
Memória virtual disponível 5,53 GB
Espaço do arquivo de paginação 3,74 GB
Arquivo de paginação C:\pagefile.sys


3-Qual a velocidade de sua conexão com a internet?
10 MB Net

4-Acontece no lobby ou somente durante partidas?
Tela de carregamento do jogo (do jogo, não da partida)

5-Acontece em algum modo específico? (PVP ou COOP)
Não

6-Acontece em algum mapa específico?
Não

7-SS do erro. (A SS pode ser tirada com a tecla F12 por padrão do jogo).
A tela fica preta depois do CryEngine, dai aparece isso:
http://i.imgur.com/3rxnfnu.jpg?1
(http://i.imgur.com/3rxnfnu.jpg?1A)A musica continua tocando até eu clicar em "OK". Eu só consegui entrar 2 vezes no jogo, uma ontem as 22:30 que foi só o treinamento, dai quando terminei o treino, a tela fico preta e o jogo paro de responde. E uma outra hoje as 12:15 Free For All, fiz 19/14 e apareceu uma mensagem que dizia que a conexão com o servidor foi finalizada. Depois disso não consegui entrar mais. Alguém por favor pode me ajudar?

KhaliD
24-04-2013, 13:18
Esta acontecendo a mesma coisa comigo,desde domingo estou com este problema,desde então sem solução.
E alguma coisa neste PC cara,sua configuração ea mesma que a minha,não consigo entender oque pode ser.

Machine name: LINDES-PC
Operating System: Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_rtm.090713-1255)
Language: Portuguese (Regional Setting: Portuguese)
System Manufacturer: POSITIVO
System Model: POS-PIH55BO
BIOS: Default System BIOS
Processor: Intel(R) Core(TM) i3 CPU 550 @ 3.20GHz (4 CPUs), ~3.2GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 3960MB RAM
Page File: 2130MB used, 5786MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
Card name: NVIDIA GeForce GT 220
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GT 220

Brunno
24-04-2013, 18:51
Já vi isso acontecer quando os servidores estavam em manutenção.

KhaliD
24-04-2013, 20:42
Já vi isso acontecer quando os servidores estavam em manutenção.
Sim mas isso esta acontecendo desdo primeiro dia que instalei,com certeza alguma coisa em conflito.