PDA

Ver Versão Completa : Erro Launcher Help!!!



dinodan
24-04-2013, 11:55
queria saber pq quando eu abro o launcher fica preto aff quero muito jogar alguem pode me ajudar??

Anday
24-04-2013, 13:13
Caro colega,

Tente clicar com botão direito do mouse no ícone do Warface e em seguida selecionar a opção "propriedades".
Na aba "Compatibilidade" na parte de "Nível de privilégio", marque a opção "executar este programa como administrador".

Não esqueça de verificar a conexão com a internet.

Boa sorte

dinodan
24-04-2013, 19:13
ja fiz isso e não deu certo D: