PDA

Ver Versão Completa : launcher branco



akori
26-04-2013, 05:19
Toda vez que abro o launcher ele fica assim,já tentei de de tudo mas não consegui arrumar

http://i43.tinypic.com/35l9ac3.png

Anday
26-04-2013, 06:07
Não faço a mínima ideia.

tenta executar o programa como administrador.

verifica a resolução e se não tem nenhum outro aplicativo que pode estar prejudicando o processo do game

Atualiza o driver da placa de vídeo pra última versão.

Verifique a conexão com a internet e se o aplicativo esta com permissão no firewall.

tenta re-instalar o jogo

Na pior das hipóteses, baixa o jogo por outro modo e instala de novo.

Boa sorte

akori
26-04-2013, 06:13
Não faço a mínima ideia.

tenta executar o programa como administrador.

Atualiza o driver da placa de vídeo pra última versão.

Verifique a conexão com a internet e se o aplicativo esta com permissão no firewall.

tenta re-instalar o jogo

Na pior das hipóteses, baixa o jogo por outro modo e instala de novo.

Boa sorte




1° Já reinstalei ele 3 vezes
2° já baixei por torrent
3° programa já esta com permissão de administrador
4°não tenho placa de video dedicada,mas meu processador por ser i7,deveria rodar o jogo de boa.... ate pq jogo mars e grand chase no maximo


OBS:já rodei o jogo aki nos primeiros 3 dias de CBT dps deu isso

Snow
26-04-2013, 06:27
Toda vez que abro o launcher ele fica assim,já tentei de de tudo mas não consegui arrumar

http://i43.tinypic.com/35l9ac3.png

Olá akori,

Quando o erro começou a ser apresentado?

Obrigado.

akori
26-04-2013, 06:34
Olá akori,

Quando o erro começou a ser apresentado?

Obrigado.

Dia 23, fui expulso do jogo e ao tentar relogar me deparei com isso,persiste até hoje

akori
26-04-2013, 19:39
Dia 23, fui expulso do jogo e ao tentar relogar me deparei com isso,persiste até hoje


Gostaria de informar que o problema foi resolvido.


problema= apphangb1

solução=formatar o pc

Bigodegrosoul
22-10-2015, 19:46
7011
Clica com o botão direito do mouse sobre a janela branca, e escolha a opção "Atualizar"

Megalodon-Sh4rk
22-10-2015, 20:07
7011
Clica com o botão direito do mouse sobre a janela branca, e escolha a opção "Atualizar"
Olá,
Este tópico é de 2013, não precisava por uma solução '-'