PDA

Ver Versão Completa : Erro ao iniciar o Warface ! Me ajudem por favor !



BruninhoBuso
27-04-2013, 15:19
Quando eu abro o launcher.exe , eu coloco o login e senha warface , e clico em jogar depois que eu clico em jogar aparece isso ! http://img7.imageshack.us/img7/7440/errowarface.png Por favor me ajudem , quero jogar muito este jogo !

Dark_Syn
27-04-2013, 17:10
Quando eu abro o launcher.exe , eu coloco o login e senha warface , e clico em jogar depois que eu clico em jogar aparece isso ! http://img7.imageshack.us/img7/7440/errowarface.png Por favor me ajudem , quero jogar muito este jogo !
Estranho, não acho que seja um problema de compatibilidade, já que uso o windows8pro 64bits, espero que alguém tenha a resposta. Boa Sorte.

ps: Não entendi o porque de você ter usado o paint para encobrir parte do erro.

XxRffkxX
25-05-2013, 13:03
É meu nobre amigo, comigo aconteceu esse mesmo erro aqui tambem...

estou louco pra saber o que e...

BigBossBR
25-05-2013, 13:29
Servidor fora do ar até o inicio do Open Beta