PDA

Ver Versão Completa : Qual a resoluçao?



FREAK
28-04-2013, 07:09
Pois nao consigo ver as opçoes de inventario, loja, etc, la emcima, fica escondido

Bgvg
28-04-2013, 07:27
tem como vc mudar a resolução ... vai em Opções - Vídeo aí la vai ter pra mudar ... acha uma boa pro teu monitor

cHucKyMizera
28-04-2013, 08:37
usa igual ao que está teu monitor ue :p