PDA

Ver Versão Completa : Erro de servidor



matheusbotrel
30-04-2013, 06:53
Não to conseguindo acessar o jogo tem algum problema com servidor ou sou só eu mesmo??

MLKcachorro
30-04-2013, 07:17
jogo ta em manutençao

matheusbotrel
30-04-2013, 07:25
Obrigado pensei q era so eu mesmo

cHucKyMizera
30-04-2013, 07:43
tem previsão de que horas o servidor vai voltar :confused:

MLKcachorro
30-04-2013, 08:16
nao infelizmente nao

xxlocoxx
30-04-2013, 08:24
Vixi cara, tava na fé de jogar, porque logo mais sai oficial e nem aproveitei.:(

mtkdedalos
30-04-2013, 08:25
vlw mano só queria sabe isso msm pega meu fece ai guilherme quintela +_+