PDA

Ver Versão Completa : erro ao iniciar warface



Zakhaev
30-04-2013, 07:10
ja tentei de tudo,desinstalei e instalei novamente,Coloquei permissão como administrador e nada me ajudem ainda não joguei esse jogo e queria joga-lo:(

xizT*
30-04-2013, 07:11
ja tentei de tudo,desinstalei e instalei novamente,Coloquei permissão como administrador e nada me ajudem ainda não joguei esse jogo e queria joga-lo:(


diga o erro q está dando, Pois pelo o q eu vi está em manutenção, mas tenta tirar uma print não sou da Staff mas vai q eu possa ajudar *-*

Zakhaev
30-04-2013, 07:15
diga o erro q está dando, Pois pelo o q eu vi está em manutenção, mas tenta tirar uma print não sou da Staff mas vai q eu possa ajudar *-*

http://www.imgfans.com.br/NR/Abr13/30/th_ScreenHunter_50_Apr__30_10_06.jpg
http://www.imgfans.com.br/NR/Abr13/30/th_ScreenHunter_49_Apr__30_10_03.jpg
o link dos erros :/

xizT*
30-04-2013, 07:17
http://www.imgfans.com.br/NR/Abr13/30/th_ScreenHunter_50_Apr__30_10_06.jpg
http://www.imgfans.com.br/NR/Abr13/30/th_ScreenHunter_49_Apr__30_10_03.jpg
o link dos erros :/


bom man não consegui ler o erro tenta dizer o q vem escrito no erro ;x

Zakhaev
30-04-2013, 07:26
bom man não consegui ler o erro tenta dizer o q vem escrito no erro ;x

http://www.imgfans.com.br/NR/Abr13/30/ScreenHunter_50_Apr__30_10_06.jpg
http://www.imgfans.com.br/NR/Abr13/30/ScreenHunter_49_Apr__30_10_03.jpg

da pra ver esse?

xizT*
30-04-2013, 07:28
http://www.imgfans.com.br/NR/Abr13/30/ScreenHunter_50_Apr__30_10_06.jpg
http://www.imgfans.com.br/NR/Abr13/30/ScreenHunter_49_Apr__30_10_03.jpg

da pra ver esse?


sim sim deu pra ver, estarei lhe informando dps q a Manutenção acabar, Pois creio q seja erro do servidor está off após a manutenção, e se voltar e continuar com o erro é pq é com o seu PC ai vai ter q esperar a resposta de algum ADM ou membro da Staff :D

Zakhaev
30-04-2013, 07:31
sim sim deu pra ver, estarei lhe informando dps q a Manutenção acabar, Pois creio q seja erro do servidor está off após a manutenção, e se voltar e continuar com o erro é pq é com o seu PC ai vai ter q esperar a resposta de algum ADM ou membro da Staff :D

Brigado pelo suporte vlw cara;)

xizT*
30-04-2013, 07:31
Brigado pelo suporte vlw cara;)


de nada veio, estou aqui Para ajudar no q posso :D