PDA

Ver Versão Completa : Erro na hora de entrar no Warface



Hsfacebook
30-04-2013, 10:58
dou inicia nome espero verificar os arquivos e pronto e começa dou pronto , depois que passa as imagens la da crytek e cryengine , aparece assim ( Versão do Jogo diferente )
oque eu faso ? quero jogar :(

cHucKyMizera
30-04-2013, 11:03
abre o jogo como administrador para que ele possa atualizar :)

Governador
30-04-2013, 11:06
abre o jogo como administrador para que ele possa atualizar :)


-----------------------------------------
Nao Está Dando.

Hsfacebook
30-04-2013, 11:07
travo em 50% affs ee agr ?

Hsfacebook
30-04-2013, 11:09
aquie ta assim atualizando arquivos corrompido esse demorar ? travo 50%

cHucKyMizera
30-04-2013, 11:13
estranho aqui já atualizou e estou até jogando tem algumas poucas pessoas online
deixa o laucher do jogo aí aberto, aqui fiz isso e começou a atualizar sozinho, paciência povo

Hsfacebook
30-04-2013, 11:14
ok vllw ae cara :D Vlww msm brigadãao

Hsfacebook
30-04-2013, 11:31
ok vllw ae cara :D Vlww msm brigadãao

Tramontina
30-04-2013, 11:50
Ler o fórum que é bom nada.
O jogo ta em manutenção desde as 9 horas da manhã '-'