PDA

Ver Versão Completa : Erro : Arquivos Corrompidos.



Governador
30-04-2013, 11:01
Após Varias Analisés No meu Pc , e no Forúm , Confirmo Que Varios Playes Estao com Esse Mesmo Erro
Que é a Do Arquivos Corrompidos Após a Inicializaçao do Launcher Do Warface Brasil .

Veja a Imagem Ao Lado -------------->!272

URINA-BRANCA
30-04-2013, 11:17
To instalando denovo se der certo eu te aviso aki.

URINA-BRANCA
30-04-2013, 11:22
Instalei de novo e agora ta aparecendo versão de jogo diferente.kkk

yoysef
30-04-2013, 11:40
seguinte galera chega em 50%
vcs deixa mesmo que demora.
ele vai começa a atualiza sosinho e tals inclusive ta demorando tikin mas blz.
e versao beta neah.
e isso ai n presisa desistala nem nada so deixa ele atualiza os arquivos. que tive esse erro.
vlw ai .

Governador
30-04-2013, 18:30
seguinte galera chega em 50%
vcs deixa mesmo que demora.
ele vai começa a atualiza sosinho e tals inclusive ta demorando tikin mas blz.
e versao beta neah.
e isso ai n presisa desistala nem nada so deixa ele atualiza os arquivos. que tive esse erro.
vlw ai .

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sinto Lhe Dizer que ja estou esperando 4 horas , Eu acho que essa Frase sua''....tals inclusive ta demorando tikin...''
esta completamente Errada..

WillWheaton
30-04-2013, 18:40
Eu não jogo a uns dias ( dei um tempinho pelo numero crescente de cheater's '-' ) , hoje cheguei do trabalho todo feliz pensando em instalar o jogo e da uma nobada sem fins lucrativos e ta assim '-' , espero que chegue aos 100% somente aguardando mesmo , porque baixar 1.94 gb outra vez com essa net dos deuses ninguém merece :(

KrithiaS
30-04-2013, 18:56
aki tava atualizando arquivos corrompidos, só deixei atualizando e carregou normal, demorou alguns minutos

ErroMacro
30-04-2013, 19:15
Estou com o mesmo problema....

xxlocoxx
30-04-2013, 19:23
Para vocês que dizem ter carregado o jogo depois de um período de tempo, respondam. Vocês executaram o jogo como administrador ou apenas executaram ele normalmente?:confused::confused:

P.U.N.K
30-04-2013, 19:27
Tambem estou com o mesmo problema, ja tentei de tudo mas nada:(
vou espera atualizar pra ver se resolve o problema do arquivo corrompidos

Dark_Syn
30-04-2013, 19:44
http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/showthread.php?5913-Solu%E7%E3o-para-atualizar-o-Warface-!
Solução aqui.

HollywoodKiller
30-04-2013, 20:08
osso nem uma explicaão nem uma noticia dao sobre o erro

cHucKyMizera
30-04-2013, 20:32
gente isso não é esse é um processo normal quando o jogo sofre uma atualização, o próprio GM aqui no fórum disse isso, tem que abrir o jogo e deixar ele aberto, ele vai estar atualizando, mesmo dizendo que está com os arquivos corrompidos :o