Level Up!
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 13

Tópico: Warface em conflito com placa de vídeo

  1. #1

    Exclamation Warface em conflito com placa de vídeo

    Eai pessoal, blz?
    Quando eu coloco tudo no ultra eu jogo normalmente por meia hora a uma hora, depois disso o video do meu computador simplesmente some, fica na tela "sem sinal" do monitor, como se não estivesse conectado nada.
    Tenho muitos outros jogos mais pesados que não acontece isso mesmo jogando na qualidade máxima, como Assassins Creed Unity, FarCry 4, Dying Light entre outros...
    I5 3570k, 8GB 1600 em dual-channel, AMD Radeon R9 280x Gigabyte, Fonte Corsair, a placa mãe é uma da asus que eu não lembro o nome.
    Alguém pode me ajudar por favor? quero fazer alguns fragmovies mas na qualidade baixa fica feio pra caramba kkk

  2. #2
    Eai pessoal, blz?
    Quando eu coloco tudo no ultra eu jogo normalmente por meia hora a uma hora, depois disso o video do meu computador simplesmente some, fica na tela "sem sinal" do monitor, como se não estivesse conectado nada.
    Tenho muitos outros jogos mais pesados que não acontece isso mesmo jogando na qualidade máxima, como Assassins Creed Unity, FarCry 4, Dying Light entre outros...
    I5 3570k, 8GB 1600 em dual-channel, AMD Radeon R9 280x Gigabyte, Fonte Corsair, a placa mãe é uma da asus que eu não lembro o nome.
    Alguém pode me ajudar por favor? quero fazer alguns fragmovies mas na qualidade baixa fica feio pra caramba kkk
    Estou com esse problema, mais no meu caso é com todos os jogos, parece que a placa esta nos últimos suspiros.
    Tem algumas coisas que você pode tentar

    1 - Remover e reinstalar o jogo
    2 - Atualizar o driver, caso esteja atualizado, voltar pra uma versão anterior. ( Instalação limpa, aquela que remove tudo do driver anterior)
    3 - Restauração de sistema, restaura pra uma data em que o jogo funcionava perfeitamente
    4 - Reduzir o core e memory clock da placa de vídeo
    5 - Aumentar velocidade da fan da placa de vídeo .

    O 4 e 5 somente caso os anteriores não funcionem, não creio que seja o caso, mais também não custa tentar.

    Baixa o blue screen view, apesar de não mostrar tela azul o erro fica detectado no programa
    Última edição por -Six; 01-07-2015 às 11:21.

  3. #3
    Citação Postado originalmente por -Six Visualizar mensagem
    Estou com esse problema, mais no meu caso é com todos os jogos, parece que a placa esta nos últimos suspiros.
    Tem algumas coisas que você pode tentar

    1 - Remover e reinstalar o jogo
    2 - Atualizar o driver, caso esteja atualizado, voltar pra uma versão anterior. ( Instalação limpa, aquela que remove tudo do driver anterior)
    3 - Restauração de sistema, restaura pra uma data em que o jogo funcionava perfeitamente
    4 - Reduzir o core e memory clock da placa de vídeo
    5 - Aumentar velocidade da fan da placa de vídeo .

    O 4 e 5 somente caso os anteriores não funcionem, não creio que seja o caso, mais também não custa tentar.

    Baixa o blue screen view, apesar de não mostrar tela azul o erro fica detectado no programa
    Qual a marca da sua placa, Six? Ressuscitei a minha, a partir de uns tutoriais da net.
    Última edição por White_Shark²; 01-07-2015 às 11:58.

  4. #4
    Citação Postado originalmente por Hitlers Visualizar mensagem
    Eai pessoal, blz?
    Quando eu coloco tudo no ultra eu jogo normalmente por meia hora a uma hora, depois disso o video do meu computador simplesmente some, fica na tela "sem sinal" do monitor, como se não estivesse conectado nada.
    Tenho muitos outros jogos mais pesados que não acontece isso mesmo jogando na qualidade máxima, como Assassins Creed Unity, FarCry 4, Dying Light entre outros...
    I5 3570k, 8GB 1600 em dual-channel, AMD Radeon R9 280x Gigabyte, Fonte Corsair, a placa mãe é uma da asus que eu não lembro o nome.
    Alguém pode me ajudar por favor? quero fazer alguns fragmovies mas na qualidade baixa fica feio pra caramba kkk
    estou com o mesmo problema e relatei em outro topico antigo :
    olá galera, vim por aqui para saber de vocês se ocorreu algo parecido com vocês; eu tava jogando de boas um coop e do nada a tela trava e ocorre a famosa tela azul da morte, o erro do eventual caso era o seguinte ' memory_management ' no qual seria um erro da minha RAM. Ok, verifiquei as memoria e para minha surpresa, estavam todos slots ótimos ( 4x4 2800mhz ) fiquei com medo de ser a memoria pois a mesma era nova, testei cada uma em cada slot da MOBO, nenhum problema relatado. voltei a usar meu pc normalmente para uso normal ( facebook, youtube, sites normais, wikipedia e etc ) nenhum erro. bom achei que era um evento isolado, fiz uma recuperação para o dia 2/6, no qual formatei meu pc e instalei tudo de novo. joguei o BF4 por horas e horas e nada de erro. eu feliz aproveitei para jogar um pouco de warface, 2 minutos de jogo e adivinha? tela azul. erros seguintes ( memory_management ) ( pnf_list_corrupt ). formatei o pc de novo desta vez usando o CD original do windows 8 e seguinte de uma att para a 8.1 SL. tudo ok, joguei o BF4 de novo, tive uma tela azul ( eu sou idiota pra caramba, deixei a memoria um pouco que solta na MOBO ) logo pensei que era isso e fui jogar warface, tava jogando a oil depot a uns 40 minutos, e quando tacaram um flash adivinha? tela azul .

    conf do meu pc de bosta ( ou seria o WF de bosta ? )

    Win 8.1 64bits SL
    16 gb de ram 4x4 2800 mhz
    CPU I7 4770k sem overclock, clock de fabrica nunca mexi lá
    placa mãe MSI gaming ( comprei uma nova e deu no mesmo ) placa gigabyte de 250 reais q achei nas lojas
    Fonte corsair 750w
    placa de video: GTX 980
    walter cooler ( sim, walter, o cooler é meu dou a ele o nome que quero )
    5 fans de 120mm
    gabinete de 140 reais q n sei o nome ( se fosse por mim eu montaria numa caixa de papelao mas n da )

    é isso glr, algum de vocês teve o mesmo problema que eu? se sim poderia me ajudar dizendo como resolveu ou evitou o problema? ( para evitar esse problema aqui só n jogar o WF, que pra ca entre nós, n é nenhum problema do jeito que ele anda. )

    continua com o mesmo problema, da o game trunk ( crash ) e o pc pira, tela azul e etc. depois disso o monitor não liga mais só liga se retirar o mouse, outros jogos estão OK

    já tentei até usar a Onboard, e tela azul tb, quando da tela azul só dps de 1 dia pra voltar ao normal
    [img=//uzerbar.ru/wf/gallery/-581538834.png]

  5. #5
    Qual a marca da sua placa, Six? Ressuscitei a minha, a partir de uns tutoriais da net.
    EVGA.
    Criei um tópico no fórum da evga e tentei quase tudo que um adm lá pediu, só falta testar fonte, e a placa em outro pc.
    Ressuscitou como? fez a parada do forno lá?


    estou com o mesmo problema e relatei em outro topico antigo :
    olá galera, vim por aqui para saber de vocês se ocorreu algo parecido com vocês; eu tava jogando de boas um coop e do nada a tela trava e ocorre a famosa tela azul da morte, o erro do eventual caso era o seguinte ' memory_management ' no qual seria um erro da minha RAM. Ok, verifiquei as memoria e para minha surpresa, estavam todos slots ótimos ( 4x4 2800mhz ) fiquei com medo de ser a memoria pois a mesma era nova, testei cada uma em cada slot da MOBO, nenhum problema relatado. voltei a usar meu pc normalmente para uso normal ( facebook, youtube, sites normais, wikipedia e etc ) nenhum erro. bom achei que era um evento isolado, fiz uma recuperação para o dia 2/6, no qual formatei meu pc e instalei tudo de novo. joguei o BF4 por horas e horas e nada de erro. eu feliz aproveitei para jogar um pouco de warface, 2 minutos de jogo e adivinha? tela azul. erros seguintes ( memory_management ) ( pnf_list_corrupt ). formatei o pc de novo desta vez usando o CD original do windows 8 e seguinte de uma att para a 8.1 SL. tudo ok, joguei o BF4 de novo, tive uma tela azul ( eu sou idiota pra caramba, deixei a memoria um pouco que solta na MOBO ) logo pensei que era isso e fui jogar warface, tava jogando a oil depot a uns 40 minutos, e quando tacaram um flash adivinha? tela azul .

    conf do meu pc de bosta ( ou seria o WF de bosta ? )
    Onboard aqui não da nenhum erro, só com a placa de vídeo mesmo; Pelo que entendi já testou jogar com os pentes de memorias separadamente neh?
    Já usou o memtest86 p?

  6. #6
    Isto já aconteceu comigo, mas não no Warface. O computador continuava ligado, dá para escutar a ventuínha girando, e as luzes do gabinete e monitor continuam acesas, mas o monitor desliga sozinho do nada quando está jogando depois de alguns minutos? SUPER AQUECIMENTO. Resolvi isto limpando meu pc, trocando a pasta térmica da placa de vídeo e processador e pondo um cooler adcional na lateral. Também pode ser problema do cooler de sua placa de vídeo ou processador, pode ver isto a girando com o dedo, ou abra seu pc e o ligue, veja o que acontece com as ventuínhas, se elas estão com alguma anomalia - girando devagar, paradas, ou travando às vezes.

  7. #7
    Citação Postado originalmente por -Six Visualizar mensagem
    EVGA.
    Criei um tópico no fórum da evga e tentei quase tudo que um adm lá pediu, só falta testar fonte, e a placa em outro pc.
    Ressuscitou como? fez a parada do forno lá?




    Onboard aqui não da nenhum erro, só com a placa de vídeo mesmo; Pelo que entendi já testou jogar com os pentes de memorias separadamente neh?
    Já usou o memtest86 p?
    joguei com cada um dos pentes 1x4, e deu tela azul, sem placa de video deu tela azul, onboard, e nada tb. usei o memtest86 e não relatou erros nem nada, só no wf que rola isso com o seguimento memory e pnf list corrupt

    a parada do forno é por ele num papel alumínio e esquentar no microwave né? se fosse vc n faria isso, danifica o microwave e a placa.

    reduzi clock da memoria pra 1600, isso msm 1600 de 2800 e deu na msm

    six se n for incomodo e vc souber responder, pode me dizer oque causa esse crash? game trunk etc 88kb
    Última edição por Gustav[o]liveira; 01-07-2015 às 14:48.
    [img=//uzerbar.ru/wf/gallery/-581538834.png]

  8. #8
    Citação Postado originalmente por SonecaSupremo Visualizar mensagem
    Isto já aconteceu comigo, mas não no Warface. O computador continuava ligado, dá para escutar a ventuínha girando, e as luzes do gabinete e monitor continuam acesas, mas o monitor desliga sozinho do nada quando está jogando depois de alguns minutos? SUPER AQUECIMENTO. Resolvi isto limpando meu pc, trocando a pasta térmica da placa de vídeo e processador e pondo um cooler adcional na lateral. Também pode ser problema do cooler de sua placa de vídeo ou processador, pode ver isto a girando com o dedo, ou abra seu pc e o ligue, veja o que acontece com as ventuínhas, se elas estão com alguma anomalia - girando devagar, paradas, ou travando às vezes.
    meu pc ligava sem dar video, só liga quando retiro o mouse e dou reset '-'
    [img=//uzerbar.ru/wf/gallery/-581538834.png]

  9. #9
    joguei com cada um dos pentes 1x4, e deu tela azul, sem placa de video deu tela azul, onboard, e nada tb. usei o memtest86 e não relatou erros nem nada, só no wf que rola isso com o seguimento memory e pnf list corrupt


    a parada do forno é por ele num papel alumínio e esquentar no microwave né? se fosse vc n faria isso, danifica o microwave e a placa.


    reduzi clock da memoria pra 1600, isso msm 1600 de 2800 e deu na msm


    six se n for incomodo e vc souber responder, pode me dizer oque causa esse crash? game trunk etc 88kb

    Não faço ideia, ao menos o seu problema é somente no warface.
    Sim, o negocio do forno é esse mesmo, recomendam tentar em ultimo caso, tem seus riscos, mais dizem que funciona.




    Isto já aconteceu comigo, mas não no Warface. O computador continuava ligado, dá para escutar a ventuínha girando, e as luzes do gabinete e monitor continuam acesas, mas o monitor desliga sozinho do nada quando está jogando depois de alguns minutos? SUPER AQUECIMENTO. Resolvi isto limpando meu pc, trocando a pasta térmica da placa de vídeo e processador e pondo um cooler adcional na lateral. Também pode ser problema do cooler de sua placa de vídeo ou processador, pode ver isto a girando com o dedo, ou abra seu pc e o ligue, veja o que acontece com as ventuínhas, se elas estão com alguma anomalia - girando devagar, paradas, ou travando às vezes.

    Não creio que seja super aquecimento, ate por que eles conseguem rodar outros jogos normalmente.

  10. #10
    Citação Postado originalmente por -Six Visualizar mensagem
    Não faço ideia, ao menos o seu problema é somente no warface.
    Sim, o negocio do forno é esse mesmo, recomendam tentar em ultimo caso, tem seus riscos, mais dizem que funciona.
    eu n faria isso n, o chipset da placa de video tem uma bateria CMOS q eu n sei praq que serve, deve ser pra guardar as configurações, logo quando por no microwave vai fundir a bateria e bau bau placa. leva numa assistência ou faz o seguinte: borracha branca, passa ela com um pouquinho de força nos contatos e limpa o pci-e, dps disso passa o pincel pra tira a borracha e bota de volta. desinstala o driver e bota um antigo. se funfar é o driver, nvdia e AMD tem drivers defeituosos
    [img=//uzerbar.ru/wf/gallery/-581538834.png]

Tags para este Tópico

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •