Level Up!
Resultados 1 a 9 de 9

  Clique aqui e leia a primeira resposta da Staff.   Tópico: Warface nao inicia tela de jogo

  1. #1

    Angry Warface nao inicia tela de jogo

    Galera to com um problema, o WF nao inicia a tela de jogo, clico no icone na tela de logon fica tudo normal, coloco meu nick name e pass, ai aparece o easy anti cheat instalo tudo certinho, mas depois some tudo e nao inicia a tela de j ogo, mas o jogo fica rodando na tela dos processos do windows.

    Eu ja desinstalei varias vezes ja baixei o jogo novamente e por último agora formatei a maquina e comecei tudo do zero, mas mesmo assim ta com esse bug.Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         warface.png
Visualizações:	123
Tamanho: 	53,4 KB
ID:      	10071

  2. #2
    Será que não tá precisando atualizar os drivers? Ou o anti vírus está excluindo alguma coisa do jogo?

    Qualquer coisa fala com a central de suporte
    Última edição por GabrielSimoes; 29-10-2017 às 04:50.

  3. #3

    bg

    Tbm estou com o mesmo problema.

  4. #4
    Passei por isso esses dias, no meu caso era Avast, desativando ele antes de logar resolve.

    No meu caso fiz isso umas duas vezes, mas depois parou de acontecer.

  5. #5

    Angry

    Citação Postado originalmente por GabrielSimoes Visualizar mensagem
    Será que não tá precisando atualizar os drivers? Ou o anti vírus está excluindo alguma coisa do jogo?Qualquer coisa fala com a central de suporte
    JA MANDEI TICKE T NA CENTRAL HOJE, NAO USO ANTIVIRUS, VOU DESATIVAR AGORA O WINDOWS DEFENDER PRA VER SE RESOLVE, SE NAO CONSEGUIR RESOLVER ATE AMANHA A NOITE, VOU PARA DE JOGAR WARFACE, VOU FAZER UM POST NO FACE DELES, passo mas tempo tentando resolver os problemas do warface do que estudando e trabalhando.

  6. #6
    Citação Postado originalmente por Escoteiro25 Visualizar mensagem
    JA MANDEI TICKE T NA CENTRAL HOJE, NAO USO ANTIVIRUS, VOU DESATIVAR AGORA O WINDOWS DEFENDER PRA VER SE RESOLVE, SE NAO CONSEGUIR RESOLVER ATE AMANHA A NOITE, VOU PARA DE JOGAR WARFACE, VOU FAZER UM POST NO FACE DELES, passo mas tempo tentando resolver os problemas do warface do que estudando e trabalhando.
    Tá mano, não precisa vir gritar comigo, só tentei dar uma mão respondendo o teu tópico.

  7.   Clique aqui e leia a próxima resposta da Staff.   #7
    Citação Postado originalmente por Escoteiro25 Visualizar mensagem
    Galera to com um problema, o WF nao inicia a tela de jogo, clico no icone na tela de logon fica tudo normal, coloco meu nick name e pass, ai aparece o easy anti cheat instalo tudo certinho, mas depois some tudo e nao inicia a tela de j ogo, mas o jogo fica rodando na tela dos processos do windows.

    Eu ja desinstalei varias vezes ja baixei o jogo novamente e por último agora formatei a maquina e comecei tudo do zero, mas mesmo assim ta com esse bug.Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         warface.png
Visualizações:	123
Tamanho: 	53,4 KB
ID:      	10071
    Olá,
    Notei que você disse que formatou o PC correto? Lembrou-se de instalar todos os drivers?

    Além dos drivers, eu recomendo que você veja se você está com o DirectX instalado.

    Segue os links

    Caso não funcione, nos de mais informações sobre seu problema.

    1) Digite Windows+R e digite dxdiag.exe depois clique em Salvar informações;
    Spoiler!

    2) Poste aqui no fórum dentre as tags [*code] informações aqui [*/code] (sem os asterístico);
    3) Aguarde analise.

    Também entre em contato com a central de suporte pelo chat.


    Att,
    Raposa



    Citação Postado originalmente por GabrielSimoes Visualizar mensagem
    Tá mano, não precisa vir gritar comigo, só tentei dar uma mão respondendo o teu tópico.
    Exato meu amigo,
    Estamos todos aqui para ajudar, se vamos acertar ou não é outra coisa.
    Última edição por Raposa; 29-10-2017 às 18:06.

  8. #8

    Irmão desculpe

    Parceiro obrigado por ajudar, escrevi tudo em maiusculo mas nao tava gritando com vc nao blz, de qualquer forma desculpa.

    o outro parceiro que falou abaixo, sim amigo formatei o pc, instalei todos os drives e o directX, ai desabilitei o winddefender, e atualizei a nvidia 750ti, o jogo rodou travando muito e nao era a conexao nem memoria e nem cpu, agora toda hora o windows fica excluindo arquivo Game.exe, fica dizendo q nao encontrou o arquivo e começa a atualizar o jogo como se tivesse em manutenção!



    Citação Postado originalmente por Raposa Visualizar mensagem
    Olá,
    Notei que você disse que formatou o PC correto? Lembrou-se de instalar todos os drivers?

    Além dos drivers, eu recomendo que você veja se você está com o DirectX instalado.

    Segue os links

    Caso não funcione, nos de mais informações sobre seu problema.

    1) Digite Windows+R e digite dxdiag.exe depois clique em Salvar informações;
    Spoiler!

    2) Poste aqui no fórum dentre as tags [*code] informações aqui [*/code] (sem os asterístico);
    3) Aguarde analise.

    Também entre em contato com a central de suporte pelo chat.


    Att,
    Raposa





    Exato meu amigo,
    Estamos todos aqui para ajudar, se vamos acertar ou não é outra coisa.

  9.   Esta é a última resposta da Staff.   #9
    Citação Postado originalmente por Escoteiro25 Visualizar mensagem
    Parceiro obrigado por ajudar, escrevi tudo em maiusculo mas nao tava gritando com vc nao blz, de qualquer forma desculpa.

    o outro parceiro que falou abaixo, sim amigo formatei o pc, instalei todos os drives e o directX, ai desabilitei o winddefender, e atualizei a nvidia 750ti, o jogo rodou travando muito e nao era a conexao nem memoria e nem cpu, agora toda hora o windows fica excluindo arquivo Game.exe, fica dizendo q nao encontrou o arquivo e começa a atualizar o jogo como se tivesse em manutenção!
    Tenta desfragmentar o HD (se for HDD) e reinstala o jogo

    Recomendo que faça um checkdisk também

Tags para este Tópico

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •